Мясо «Шиворот-навыворот». Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях!

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте!

Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже замаринуется, только времени на это уйдет чуть больше.

В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток.

Рецепт:

Мясо (свинина или говядина) – 1300 г

Соус «Терияки» — 4 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Яблочный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Соль

Подписывайтесь на канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить!

Free WordPress Themes, Free Android Games