Очень вкусное и нежное мясо в духовке с поджаристой корочкой. Готовить быстро и просто!

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи
  • Горчица

Приготовление:

Мясо режем тонкими кусками, отбиваем каждый кусок.

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

Очень важно в этом рецепте, если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса 🙂

Смазываем каждый кусочек горчицей, не злоупотребляя.

Посыпаем приправами на Ваш вкус.

Мажем, солим и перчим. Форму смазываем майонезом, чтобы получилась поджаристая корочка. Укладываем плотно мясо и заправляем майонезом.

Чем больше — тем лучше 🙂 Отправляем в духовку!

Приятного аппетита!

Источник

Free WordPress Themes, Free Android Games