Тонкие хрустящие ЛЕПЕШКИ-крекеры — Афродита: женские секреты

Тонкие хрустящие ЛЕПЕШКИ-крекеры

Лепешки из кукурузной муки — тонкие и хрустящие. Жареные на масле по вкусу напоминают хворост, лепешки на сухой сковороде похожи на чипсы.

Вместо кукурузной муки можно добавить гречневую, измельченные овсяные хлопья или манную крупу. Специи тоже можно подобрать по вкусу.

Из этого теста я также готовлю лапшу.

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить!

Рецепт лепешек:

• Мука кукурузная — 140 г

• Мука пшеничная — 180-220 г (подсыпайте постепенно)

• Вода (теплая) — 230 мл

• Паприка — 1 ч.л.

• Укроп сухой — 0,5 ч.л.

• Соль — 1 ч.л.





Free WordPress Themes, Free Android Games