Топ 5: классический бисквит, маковый бисквит, красный бархат, миндальный бисквит, шоколадный бисквит

В этом видео собраны ТОП 5 рецептов бисквитов для тортов: классический ванильный бисквит, воздушный маковый бисквит, бисквит красный бархат, миндальный бисквит для муссового торта, шоколадный бисквит на натуральном шоколаде.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1. КЛАССИЧЕСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ (Диаметр 20-22 см)

  • 4 яйца
  • 175г сахара
  • 120г муки
  • Ванилин на кончике ножа или
  • 15г ванильного сахара

2. МАКОВЫЙ БИСКВИТ (Диаметр  18-20 см)

  • мука 90г
  • крахмал кукурузный 30г
  • разрыхлитель 2г
  • мак сухой 50г (измельчить в кофемолке)
  • яйца 200г (~4 шт)
  • сахар 120г
  • молоко 20г
  • кукурузное масло 20г

3. БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ (3 коржа Диаметр 16 см)

  • 110г сливочного масла
  • 110г кукурузного масла
  • 350г сахара
  • 340г муки
  • 7г разрыхлителя
  • 10г какао
  • 100г яиц (~2 шт)
  • 230г молока или кефира
  • 8-10г пищевого гелевого красителя ИЛИ ~1,5 ч.л. сухого красителя

4. МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ (Диаметр 20 см)

  • 65г яичных белков
  • 50г сахара
  • 25г сахарной пудры
  • 50г миндальной пудры
  • 12г муки

5. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (Диаметр  20-22 см)

  • 100г муки
  • 10г разрыхлителя
  • 100г сливочного масла
  • 20г ванильного сахара
  • 100г шоколада с высоким % какао масла
  • 4 яйца
  • 100г сахара

Источник

Free WordPress Themes, Free Android Games