Салат “Пожуйнаночь”
Рецепт салата – проще некуда! Я назвала его “Пожуйнаночь”. Если вечером хочется чего-нибудь “пожевать” без вреда для фигуры – я готовлю этот салат. Простой, вкусный и самый доступный в любое время года. Не откажите себе в витаминах – попробуйте! Полезно и вкусно!
- Свекла (свежая) среднего размера (примерно 200 г)
- Морковь большая (примерно 200 г)
- Чеснок – 1 зубок
- Укроп – 1 пучок (можно использовать свежемороженный)
- Подсолнечное масло (ароматное)
- Соль
Салат с хреном и свежими овощами.
Эти ингредиенты получилось смешать совсем случайно. И мне понравилось! Поэтому делюсь с вами простейшим и вкусным салатом. Пикантно, свежо и очень необычно! Конечно, с майонезом этот салат вкуснее, но можно заправить сметаной (но тогда я бы добавила еще капельку уксуса).
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Корень хрена – 20-30 г
- Сметана (или майонез) – 2 ст.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль
Салат “Мясо в овощах”.
Простой и вкусный салат с обжаренным мясом и свежими овощами. Очень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов! Меня несколько лет назад подруга угостила таким салатом. Я наблюдала за процессом приготовления и в тот момент ооочень сомневалась, что получится что-то съедобное. Но когда я попробовала, “прописала” рецепт в своем меню навсегда! Я очень рекомендую.
ВКУСНО!
- Капуста (свежая) – 500 г
- Морковь (свежая) – 1 шт.
- Свекла (свежая) – 1 шт.
- Куриная грудка – 300 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль