Фаршированные яйца с тунцом. Отличная закуска!

Вместо консервированного тунца вы можете использовать приготовленную курицу, мясо краба, приготовленные креветки, или даже ветчину.

Также можно заменить любые специи или травы, которые вам нравятся. С беконом, карамельным луком и тушеными грибами тоже получится удивительная закуска!

Ингредиенты:

  • Яйца – 8 шт.
  • Греческий йогурт или сметана – 1-2 ст. л.
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Острый соус – 1/2 ч. л.
  • Чесночный порошок – 1/2 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Сельдерей (стебли) – 1/2 шт.
  • Соленый огурец – 1/2-1 шт.
  • Консервированный тунец – 200 г.
  • Зеленый лук и петрушка – 1 ст. л.
  • Соль, перец ч/м – по вкусу .
  • Дижонская горчица – 1 ч. л.

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Отварите яйца вкрутую в течении 10-12 минут, очистите, охладите и нарежьте пополам.

3. Желтки поместите в миску среднего размера.

3. Добавьте майонез и сметану и взбейте до однородности. Затем добавьте острый соус, паприку, чесночный порошок и дижонскую горчицу. Снова взбейте до однородной массы.

4. Добавьте консервированный тунец, крабовое мясо, креветки или даже ветчину.

Также добавьте маринованный огурец маленького размера, измельченный сельдерей, зелень, соль и перец.

Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу.

5. Выложите начинку в кондитерский мешок и заполните половинки белка. Украсьте зеленью и подавайте.

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, они будут в восторге!

Источник

Free WordPress Themes, Free Android Games