Вместо консервированного тунца вы можете использовать приготовленную курицу, мясо краба, приготовленные креветки, или даже ветчину.
Также можно заменить любые специи или травы, которые вам нравятся. С беконом, карамельным луком и тушеными грибами тоже получится удивительная закуска!
Ингредиенты:
- Яйца – 8 шт.
- Греческий йогурт или сметана – 1-2 ст. л.
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Острый соус – 1/2 ч. л.
- Чесночный порошок – 1/2 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Сельдерей (стебли) – 1/2 шт.
- Соленый огурец – 1/2-1 шт.
- Консервированный тунец – 200 г.
- Зеленый лук и петрушка – 1 ст. л.
- Соль, перец ч/м – по вкусу .
- Дижонская горчица – 1 ч. л.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите яйца вкрутую в течении 10-12 минут, очистите, охладите и нарежьте пополам.
3. Желтки поместите в миску среднего размера.
3. Добавьте майонез и сметану и взбейте до однородности. Затем добавьте острый соус, паприку, чесночный порошок и дижонскую горчицу. Снова взбейте до однородной массы.
4. Добавьте консервированный тунец, крабовое мясо, креветки или даже ветчину.
Также добавьте маринованный огурец маленького размера, измельченный сельдерей, зелень, соль и перец.
Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу.
5. Выложите начинку в кондитерский мешок и заполните половинки белка. Украсьте зеленью и подавайте.
Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, они будут в восторге!