Не выливайте рассол! Приготовьте эти Постные Лепешки на рассоле – ну, ооочень вкусно!

Незаменимо в пост! Лепешки можно подавать к первым блюдам, вместо хлеба, или к чаю – очень вкусно! Тесто на рассоле – ароматное и мягкое.

Моя бабушка очень часто готовила такие лепешки. Рассол можно использовать любой – огуречный, капустный, помидорный.

Я использовала рассол из-под моих любимых консервированных кабачков

Подписывайтесь на канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить!

Рецепт лепешек:

• Рассол (любой) – 120 мл

• Мука – 220-250 г

• Сахар – 1 ст.л.

• Сода – 2/3 ч.л.

• Тмин (можно любые другие специи) – 1/2 ч.л.

• Масло растительное – 3 ст.л.

*** Из этого количества получается 3 лепешки 15-20 см

Free WordPress Themes, Free Android Games