Одного ребенка из тройняшек врачи хотели удалить во время беременности, но мать отказалась и вот, что с ними теперь!

Мать троих прекрасных мальчиков очень хотела, чтобы в семье появилась девочка. Когда она забеременела тройняшками — двумя мальчиками и очень слабой и хрупкой девочкой – врачи настаивали пожертвовать девочкой, чтобы спасти мальчиков. Она отказалась. Теперь у нее пять прекрасных мальчиков… и красивая дочь.

У Хлои Дунстан и ее мужа Рохана было три замечательных мальчика, но им хотелось, чтобы их семья пополнилось девочкой.

Они решили попробовать родить еще одного ребенка в надежде, что это будет девочка. Очень скоро Хлоя обрадовала Рохана известием о беременности.

Во время одной из обычных узи-проверок пара узнала, что у них будет ни один, и даже не два, а сразу трое малышей.

Супруги были шокированы и одновременно обрадованы известием, что это будет два мальчика и, наконец-то, девочка!

С нетерпением супруги готовились к пополнению семейства и вместе с тремя сыновьями начали перепланировку и ремонт своего дома.

Однако во время 28-недельной проверки Хлои они узнали то, что превратило их радость в серьезную озабоченность и беспокойство.

До сих пор казалось, что беременность протекает очень хорошо, но сейчас врачи сообщили, что у одного из младенцев в утробе проблема.

Медики попросили будущих родителей принять самое трудное решение в их жизни.

При осмотре врачам показалось, что оба мальчика в порядке. Однако плод девочки был недостаточно развит по нормам развития на таком сроке беременности. И казалось, что ситуация с каждой неделей только ухудшалась.

Доктора объяснили Хлои, что есть вероятность внутриутробной смерти девочки, если не вмешаться хирургически. Однако, такая процедура могла бы привести и к риску для не рождённых мальчиков тоже.

Хлою поставили в такую ситуацию, когда ей пришлось принимать трудное решение: она должна была разрешить операцию и дать маленькой девочке шанс на жизнь, рискуя здоровьем всех младенцев; или же пожертвовать жизнью дочери ради безопасности совершенно здоровых мальчиков.

Для Хлои это решение далось очень трудно.

«Я едва ли могла прислушиваться к любому из этих предложений врачей… Мой ум твердил только одну мысль:«Я хочу ВСЕХ моих детей!». Я рассмотрела альтернативы, сделала много исследований этой проблемы и попытался понять, что значит каждый вариант для меня. Я знала, что это будет сложно, но я просто не могла отказаться от дочки. Я знала, что она сильная, потому что сумела выжить все эти внутриутробных 28 недель» — писала Хлоя на Facebook.

Все же вскоре она решила дать шанс всем троим нерожденным детям, хотя и постоянно сомневалась, что приняла правильное решение ли это делать.

Когда Хлоя родила тройняшек, их сразу же забрали в реанимацию.

Однако с каждым днем все трое крепли, становились здоровее и сильнее.

Новорожденная дочка была самой крошечной из всех, но она храбро сражалась и выживала.

«Все трое моих детей сумели выжить, а теперь они здоровы и прекрасно себя чувствуют» — сказала Хлоя.

Хлоя и Рохан по-настоящему счастливы, потому что все обошлось хорошо во время их прекрасного семейного пополнения.

«Наверное, я просто хотела сказать, что я очень счастлива и благодарна за то, как все сложилось. Я не могу представить жизнь без дочки, и я так горжусь всеми тремя детьми. Я с нетерпением жду, как они будут расти на моих глазах» — сказала Хлоя.

Иногда, ответ, чтобы сделать самый сложныйжизненных выбор, может подсказать ваше сердце вопреки рациональной науке.

Действительно, нам нужно просто услышать и понять то, что правильно, поэтому именно надежда помогает в сложной жизненной ситуации.

Эта семья сделала сложный выбор, чтобы дать своей дочери шанс, и, в конце концов, это решение оказалось правильным.

Три старших брата с новорожденными тройняшками.

Теперь, спустя год, тройняшки окрепли и совершенно здоровы и с удовольствием позируют для фотографии вместе со своими тремя старшими братьями!

Источник

Free WordPress Themes, Free Android Games