В этом видео собраны ТОП 5 рецептов бисквитов для тортов: классический ванильный бисквит, воздушный маковый бисквит, бисквит красный бархат, миндальный бисквит для муссового торта, шоколадный бисквит на натуральном шоколаде.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
1. КЛАССИЧЕСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ (Диаметр 20-22 см)
- 4 яйца
- 175г сахара
- 120г муки
- Ванилин на кончике ножа или
- 15г ванильного сахара
2. МАКОВЫЙ БИСКВИТ (Диаметр 18-20 см)
- мука 90г
- крахмал кукурузный 30г
- разрыхлитель 2г
- мак сухой 50г (измельчить в кофемолке)
- яйца 200г (~4 шт)
- сахар 120г
- молоко 20г
- кукурузное масло 20г
3. БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ (3 коржа Диаметр 16 см)
- 110г сливочного масла
- 110г кукурузного масла
- 350г сахара
- 340г муки
- 7г разрыхлителя
- 10г какао
- 100г яиц (~2 шт)
- 230г молока или кефира
- 8-10г пищевого гелевого красителя ИЛИ ~1,5 ч.л. сухого красителя
4. МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ (Диаметр 20 см)
- 65г яичных белков
- 50г сахара
- 25г сахарной пудры
- 50г миндальной пудры
- 12г муки
5. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (Диаметр 20-22 см)
- 100г муки
- 10г разрыхлителя
- 100г сливочного масла
- 20г ванильного сахара
- 100г шоколада с высоким % какао масла
- 4 яйца
- 100г сахара