Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса!
Мой малыш называет ее “мясная колбаска” 🙂
Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.
Подписывайтесь на канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить!
Рецепт:
• Куриное филе – 700 г
• Хмели-сунели – 1 ч.л.
• Паприка – 1 ч.л.
• Чеснок сушеный – 1 ч.л.
• Соль – 1 ч.л.
• Масло подсолнечное – 30 мл
*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!